400-157-1880

年輕的看護者會得到一個持續的激勵

2020年06月08日 09 : 20

   

  最近,當來自安多佛的年輕保育員(AYC)參加一個贊助的游泳比賽時,他們都是由仕騰達(座椅電梯)單獨贊助的。

  Swimathon年輕護理員

  這項活動是由安東扶輪組織的,安多爾的年輕護理人員是從一個忙碌的團隊中受益的慈善團體之一游泳,仕騰達(座椅式電梯)選擇在孩子們的個人贊助中增加資金,鼓勵他們發展游泳技能,在水中安全游泳。AYC慈善執行官莎拉·阿弗萊克評論道:

  “我們加入了一個有三名年輕護理人員和一名支持人員(Deirdre)的團隊。他們共游了73個長度。他們真的很喜歡,可以呆一整天!我們還有兩個管理委員會成員在另一個團隊,他們完成了100多個長度之間。

  我們非常感謝仕騰達,并完全同意,能夠游泳,使他們安全和健康太多!”

  仕騰達(家用座椅電梯)會盡可能地支持年輕的護理人員。這個獨立的慈善機構為有愛心責任的兒童和年輕人提供支持,通常24/7支持家庭成員。2012年,該慈善機構因對當地社區做出的杰出貢獻而獲得女王志愿服務獎。

上一篇 : 仕騰達樂趣從四十歲開始

下一篇 : 仕騰達慶祝會吃蛋糕!

.
在線咨詢 聯系電話

400-157-1880

22642455
甘肃十一选五中奖图片