400-157-1880

仕騰達用什么達到了新的高度?可信交易員背書

2020年06月04日 10 : 52

   英國家族企業仕騰達(座椅電梯)(Stannah)被認可為“哪一家”?在對其stairlift安裝業務進行評估和檢查后,委托貿易商。這一榮譽反映了斯坦納對可靠、一流客戶服務的承諾。

  哪個?值得信賴的交易者,哪一個是由獨立的消費者機構經營的哪一個?,是一個背書計劃,旨在幫助消費者找到他們可以依賴的當地背書交易商。

  這是在仕騰達座椅式電梯服務有限公司向帕特里克仕騰達做的報告。

  在仕騰達別墅電梯服務有限公司向帕特里克仕騰達做的報告。

  想象一下漢娜·弗萊徹。

  在哪個下面?可信交易員計劃、交易標準培訓官員進行面對面的評估,包括業務信用報告、業務流程程序、客戶服務和投訴處理程序,并尋求過去客戶的反饋。由于評估的嚴格要求,四分之一的申請者無法獲得他們夢寐以求的認可。

  仕騰達是迄今為止唯一一位獲得這項殊榮的國家級樓梯安裝商。

  Stephen McCluskey,哪個部門的總經理?值得信賴的交易員說:“所有的消費者都可能在生活中的某個時候需要交易員的服務,但許多人對雇傭陌生人感到緊張,擔心自己會被敲詐。選擇一家由哪家公司認可的公司?相信交易者,消費者可以對他們將得到的服務充滿信心。”

  Stannah Stairlifts董事總經理Patrick Stannah說:“我們很高興能從哪家公司獲得這種質量保證?值得信賴的交易者,因為這將給我們的客戶更大的信心,選擇我們。

  “卓越的客戶服務是我們經營理念的核心,我們優先考慮可靠性和可靠性。

  “我們期待著繼續與哪一方合作?值得信賴的交易員。”

  哪項調查?今年早些時候發布的一份報告顯示,仕騰達是史泰利福特最好的品牌之一,根據200多名客戶的投票結果,其客戶得分高達74%,令人印象深刻。

上一篇 : UTC在仕騰達的支持下實現了不可能,贏得了皇家海軍的挑戰

下一篇 : 仕騰達樂趣從四十歲開始

.
在線咨詢 聯系電話

400-157-1880

22642455
甘肃十一选五中奖图片