400-157-1880

UTC在仕騰達的支持下實現了不可能,贏得了皇家海軍的挑戰

2020年06月03日 11 : 16

   英國皇家海軍一年一度的工程挑戰賽旨在測試解決問題和實際工程技能,來自南威爾特郡大學技術學院(South Wiltshire University Technical College)的一支六年級學生團隊在這項挑戰賽中獲勝。仕騰達座椅電梯很高興地支持他們,并祝賀他們取得的成就。

  來自全國各地的41支隊伍,包括皇家海軍學徒隊和聯合技術中心,被要求設計一艘漂浮艇,從一個受災的南極港口的大型模型中回收重要物資。根據形狀和材料的笨拙程度,每個被恢復的物體都有可用的點數。頂點可用于附著在海床上的“不可能”物體,其設計可抵抗被推、鏟或拖。

  在三年的比賽中,沒有人能把這件不可能的東西包起來,但聯合技術公司的六級團隊丹尼爾·巴維斯特、夏洛特·格林豪斯、伊澤貝爾·比文和科爾班·維格姆在兩次比賽中都找回了它,令在場的皇家海軍高層感到驚訝。聯合技術公司團隊的秘密是,當其他人試圖鏟、鉤和抓取物體時,他們采用橫向思維,并使用抽吸裝置將其抽真空。

  來自聯合贊助公司Stannah的學習和發展經理Mike Newman對他們的獨創性感到驚訝,他評論道:

  “真是個團隊!多好的策略啊!這看起來是一個不可能的挑戰,但我們來自聯合技術公司的團隊表現出色,并帶回了獎品。他們的表現很好地證明了“沒有什么是不可能的”。恭喜他們!”

  南威爾特郡聯合技術公司團隊獲得了皇家海軍司令、海軍少將喬治·贊貝拉斯·奧貝爵士頒發的獎杯和一項現金獎勵,該獎勵將用于改善聯合技術公司六年級學生的社會設施。

  在比賽的準備階段,車隊花了幾個星期的時間在每周的濃縮訓練中調整他們的工藝,并獲得了仕騰達(座椅式電梯)和Dstl的重要贊助,使他們能夠購買工具包和設備。

  聯合技術公司負責人戈登艾特肯說:

  “我們為六年級的球隊和十年級的球隊感到驕傲,他們也進入了全國總決賽。他們運用橫向思維和聰明才智,拒絕接受挑戰是不可能的,這正是一個成功的工程師所需要的技能。Stannah的贊助使他們能夠為飛行器設計柔性材料,這一點被證明是至關重要的。”

  聯合技術公司于2015年9月開業,約有200名14-19歲的年輕科學家和工程師。今年9月,該校的招生規模將翻一番,最終將有600名學生瞄準大學招生名額,并與當地頂尖雇主進行別墅座椅電梯學徒培訓。

上一篇 : 仕騰達未來的工程師?

下一篇 : 仕騰達用什么達到了新的高度?可信交易員背書

.
在線咨詢 聯系電話

400-157-1880

22642455
甘肃十一选五中奖图片